Pizza de 4 quesos

INGREDIENTES

  • 4 tomates frescos saltados con ajo
  • 200 grs. de queso mozzarella
  • 100 grs. de queso gouda
  • 100 grs. de queso provolone
  • 100 grs. de requesón fresco
  • Orégano y aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Hacer la masa siguiendo la receta abajo indicada.

Extender la masa sobre una placa para horno untada con aceite. Hornear hasta que tome color.

Retirar y cubrir con los tomates cortados en cubos pequeños previamente salteados con ajo en aceite de oliva.

Rallar los tres quesos y mezclar con el requesón fresco.

Distribuir la mezcla sobre la pizza, espolvorear con orégano y hornear hasta fundir los quesos.

Masa para la Pizza

INGREDIENTES

  • 500 grs. de harina
  • 25 grs. de levadura en polvo
  • 300 cc de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Incorporar la levadura a la harina y mezclar muy bien.

Colocar la harina sobre una mesa y hacer un hueco en el medio.

Incorporar el aceite y el agua tibia previamente mezclada con la sal. Trabajar la masa con las manos hasta obtener una consistencia suave y elástica. Dejar descansar tapada hasta que crezca.